Написание пресс-релизов для сайта парфюмерии

До того, как появились знаменитые духи «Шанель», сама Коко Шанель занималась далеко не парфюмерией. Тем не менее, ее популярность сыграла главную роль в маркетинговой кампании этого аромата. А как сделать популярной парфюмерию сегодня?

Чтобы разрекламировать косметическую компанию или Интернет-магазин по продаже парфюмерии, нужно постоянно контактировать с будущими клиентами. И это не только виртуальная связь, но и личное общение. То есть, помимо консультаций с менеджерами ресурса и общения с администраторами групп в соцсетях и на различных форумах, необходимо устраивать презентации, раздавать пробники, приглашать в офис и устраивать мастер-классы. Чтобы мероприятие прошло успешно, а в региональных СМИ прозвучала новость о предстоящем или прошедшем событии, следует заказать пресс-релизы для парфюмерного сайта и для рассылки журналистам.

Польза от распространения пресс-релизов почтой в том, что письмо обязательно попадется на глаза адресату, и если заголовок будет интересным, то послание не отправят в корзину. Если публиковать документ на сайте, то его заметят те, кто уже успел воспользоваться услугами магазина. Кроме того, портал начнут рекомендовать знакомым, а те передадут ссылку своим знакомым, и из общего числа людей, посетивших сайт, найдутся те, кто пожелает воспользоваться приглашением.

Чтобы достигнуть максимального эффекта, можно параллельно запустить распродажу или акцию, о которой можно будет узнать не только из пресс-релиза на сайте, но и банерной рекламы и объявлений в сети. В таком случае написание пресс-релизов для сайта парфюмерии упрощается в разы, ведь тогда заголовок легко цепляет внимание читателя. Особенно, если в нем будет указана минимальная цена товара. Для той части аудитории, которой стоимость ароматной воды не главное, нужно написать пресс-релиз об уникальности аромата. Чем натуральней и качественней продукт, тем он больше ценится клиентами. Поэтому так важно делать акценты и на этих вещах.