Заказать пресс-релизы по недвижимости

Пресс-релиз помогают не только в распространении новостей о компании, но и поднимают уровень продаж, повышают интерес аудитории к организации, найти партнеров. Чем не прекрасный маркетинговый ход для сайтов по недвижимости? Тем более портал, занимающий продажей квартир или арендой офисных помещений, должен держать внимание на себе, дабы большой конкурент не съел маленький Интернет-магазин. Итак, какие положительные стороны прячет написание пресс-релизов по недвижимости на сайт?

1. Только самые полезные новости. Пресс-релиз используют исключительно для одного, очень важного и актуального события. А сайт по недвижимости может использовать создание такого документа в корыстных целях: запуск новых опций и функций на Интернет-проекте, открытие продающей страницы, перед началом рекламной кампании.
  2. Успехи и достижения. Обо всех наградах, подписанных договорах и утвержденных проектах можно сообщить с помощью небольших текстовых сообщений – пресс-релизов. Отличным поводом станет получение премии на конкурсе среди конкурентов, контракт с иностранными фирмами и даже положительные комментарии тех, кто успел воспользоваться услугами сайта.
  3. Поговорить о материальном. Клиентов всегда интересует финансовая сторона сотрудничества. Поэтому время от времени нужно сообщать, какая цена на услуги  по недвижимости действует сейчас, будут ли проводиться какие-нибудь компании, понижающие стоимость сделки, полагаются ли скидки или бонусные карты постоянным клиентам.

Продуктивней всего заказать пресс-релизы по недвижимости. Заказчик в свою очередь не обязан мотивировать исполнителей, чем, если бы пресс-релизами занимался коллектив его организации. Всем управляет договор между сторонами (клиентом и агентством), в котором указываются сроки и все нюансы того, какими должны получиться тексты.